18 de jul. de 2009


MACARRÃO DE CHINA POBRE
1- Em uma panela frite um meio quilo de linguiça previamente picada. Acrescente um tomate e um cebola também picados. Adicione umas colheres de massa de tomate e uma colher de açúcar, para quebrar a acidez do tomate. Não se preocupe que eu garanto: não fica doce. Misture bem.
2- Adicione 2 copos de caldo de carne e 1 copo de suco de laranja, se tiver por perto. Pode ser água também. É que o suco dá um gostinho bem diferente. Se sobrou um pouco de vinho...é a hora de aproveitar. A massa será cozida no molho. Por isso é preciso ter um molho consistente, se for preciso, acrescente um pouco de água quente.
3- Quando o molho começar a ferver, coloque a massa, meio quilo para esta quantidade. Deixe cozinhar o tempo indicado na embalagem que são uns minutinhos. Prove para ver se a massa está cozida e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário